Деревянные дома

Строительство деревянных домов и коттеджей производим с соблюдением современных норм и стандартов в строительстве и с учетом архитектурных и эргономических особенностей, которые определяются под потребности каждого клиента. Компания «Стиль Хаус», проектирует и строит деревянные дома,деревянные коттеджи, дикие срубы из бревна и деревянные бани в кратчайшие и самые сжатые сроки, с применением финских технологий и гарантией качества. Мы строим деревянные дома дома и коттеджи не только в Харькове и области, но и по всей территории Украины.

Строительство деревянных домов под ключ в городе Харьков и в регионах – наше основное направление работы компании «Стиль Хаус». Мы проектирует, и изготовляем от деревянных коттеджей до деревянных домов, которые отвечают всем архитектурным, эргономическим и конструктивным требованиям при постройке таких проектов.

Загородные деревянные дома и коттеджи, из клееного бруса и оцилиндрованного бревна хорошо подходят к естественному природному ландшафту. В любой деревянной постройке, а особенно в деревянном доме присутствует особый микроклимат, здоровая чистая энергетика и экологичность. Именно поэтому деревянные срубы и деревянные домаиз бревен стоят на протяжении длительного времени, не теряя свой прекрасный облик и красоту.

Деревянный дом и деревянный коттедж из клееного бруса отличается некоторыми преимуществами, по сравнению с классическими деревянными домами. Дома, построенные из клееного бруса, не имеют трещин, обладает меньшей усадкой. Так же огромные возможности по изготовлению бревна (бруса) различной толщины. В деревянном доме из клееного бруса низкая теплопроводность, из-за чего его легко отапливать и прогревать до необходимой вам температуры в любой сезон.

Деревянным домом можно украсить не только пейзажи на природе, где он очень гармонично смотрится и вливается в атмосферу натуральности и естественности, но и городские пейзажи, разбавив их серость и скуку. Мы проектирует, и занимаемся строительством эксклюзивных деревянных домов из клееного бруса и стекла (фахверк). В таких постройках из осцилиндрированого или любого другого древесного материала мы применяем самые новые и современные технологии строительства и новшества деревянного домостроения, при этом сохраняя стиль и архитектуру построек 21 века.

Используя вековые традиции и обычаи в строительстве деревянных домов украинских плотников из запада Украины, компания «Стиль Хаус» производит строительство и проекты на деревянные дома, бани из бревен больших диаметров, шале. Бревно изготовляются вручную, так называемый дикий сруб. При постройке учитываются различные нюансы, которые могут сыграть очень большую роль в готовом проекте и последующей эксплуатации деревянного сооружения.

Деревянная баня– хорошо подойдет к любому дому и просто необходимая вещь для дачи. Постройка деревянной бани сделает ваш загородный участок излюбленным местом хорошего времяпрепровождения. При постройке бани учитывается необходимый размер входной двери, ориентация на участке и, особенно, ее утепление.

Так же мы изготавливаем терассы из бревен, деревянные беседки, будуары, декоративные заборы, колодцы из дерева.

Для украинцев деревянные дома и бани становится не только модной тенденцией, но и стилем жизни. Ведь отдых на природе, в деревянном доме заряжает энергетикой, помогает упокоиться и помогает настроиться на работу. Поэтому можно, что деревянные дома в городе Харьков уже стали чем- то естественным и даже необходимым, нежели какой-то роскошью. Так же стоит заметить что, готовые деревянные дома могут быть построены из различных материалов, осцилиндрованное бревно, дикий сруб, клееного бруса, и по разным технологиям, в зависимости от требований поставленных деревянному дому и основных эксплуатационных и природных характеристик.

Дома, построенные из некоторых материалов, не нуждаются во внутренней обделке. Наверное, именно поэтому они так популярны, ведь сейчас все больше ценится естественность и здоровье, что и передают дома (деревянные) построенные нами.